Pesquisar este blog

Jornalismo é publicar aquilo que alguém não quer que se publique. Todo o resto é publicidade. George Orwell ------------“Eu sou um anticomunista que se declara anticomunista. Geralmente, o anticomunista diz que não é. Mas eu sou e confesso. E por quê? Porque a experiência comunista inventou a antipessoa, o anti-homem. Conhecíamos o canalha, o mentiroso. Mas, todos os pulhas de todos os tempos e de todos os idiomas, ainda assim, homens. O comunismo, porém, inventou alguém que não é homem. Para o comunista, o que nós chamamos de dignidade é um preconceito burguês. Para o comunista, o pequeno burguês é um idiota absoluto justamente porque tem escrúpulos”, Entrevista à VEJA em 1969 Nelson Rodrigues--------

BRAZIL NEWS

Mostrando A verdade que a mídia não mostra - NÃO SEJA MASSA DE MANOBRA. PENSE, QUESTIONE E ANALISE.SAIA DA MATRIX ! Porque o mundo não é como nos contaram, a história foi modificada, a música, o cinema, a política, o esporte, a igreja, os alimentos, tudo está no domínio deles, até o CLIMA.

SAUDE: Acido x Alcalino - Alimentação correta


Muitos médicos do passado já diziam que a alimentação correta é a maior prevenção contra doenças, e existem muitos motivos para isso. Um deles é o PH do sangue (ou outros vou postando aos poucos ^^).

PH é a medida que define se um elemento ou composto é ácido ou base (alcalino). A tabela varia de zero a 14.

PH = zero -> máximo de acidez;
pH = 7,00 -> neutro;
pH = 14 -> máximo de alcalinidade.

O importante disso tudo é ter em mente que o sangue, que leva os nutrientes por todo o organismo, deve ter em média o PH entre 7,36 a 7,42. Ou seja, levemente alcalino. O principal fator que determina o PH do sangue é, claro, a comida que vc ingere.

E o que acontece se o sangue ficar ligeiramente ácido? Digamos, um PH de 6,95? Entra em coma.

E se ficar mais alcalino, tipo 7,7? Fica com irritação extrema, espasmos e convulsões.

É importante entender que as células estão mergulhadas no sangue.

E qual é a grande notícia? A alimentação do nosso dia-a-dia é extremamente ácida ou forma ácidos na decomposição (acidificantes). Para manter o equilíbrio devemos ingerir mais ou menos 4 alimentos alcalinos para cada alimento ácido ou acidificante. Em percentagem, 80% de alcalinos e 20% de ácidos.

Doenças se desenvolvem somente em ambiente ácido. A enfermidade não prospera em sangue adequadamente alcalino. Quanto mais ácido o sangue, mais os vírus, bacterias e fungos podem proliferar no organismo, e menos oxigênio é distribuído.

Alimentos alcalinos contém: Na (sódio), K (potássio), Ca (cálcio), Mg (magnésio) e Fe (ferro);
Alimentos ácidos são ricos em: S (enxofre, P (fósforo), Cl (cloro) e I (iodo).

Deem uma olhada na tabela de alguns alimentos e vejam se sua alimentação é ácida ou alcalina:

Imagem editada por ser grande demais. A imagem da tabela pode ser visualizada no anexo desse post abaixo.

A única informação duvidosa que encontrei nessa tabela é em relação ao mel, pois até onde sei ele pode variar muito, entre 3 a 6 de PH.

É interessante pesquisar sobre os componentes e o PH dos alimentos antes de começar a mudar os hábitos alimentares. Existem muitas tabelas e listas por aí, é só pesquisar um pouco.


Arquivos Anexos Imagens
   
 FONTE: Cure_Cancer_with_Baking_Soda

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

ACOMPANHE NOSSAS POSTAGENS NO FACEBOOK

PARCEIRO

PARCEIRO
AGUA É VIDA...

MAIS..

Translate

ACORDE, antes que caia no buraco !

Este site possui custos. Se quiser nos ajudar, clique no botão abaixo. FAÇA UMA DOAÇÃO !

PayPal

Publicidade


Publicidade


Publicidade


FORUM

FORUM
QUEREMOS SABER O QUE VOCÊ PENSA !

OUÇA AQUI!

              
         
        
 
Informações esclarecedoras do Coronel Paes de Lira na Rádio Vox, sobre a situação atual do Brasil (comunismo, nova ordem mundial)

PARTICIPEM

PARTICIPEM !

PARTICIPEM !
se você é um cidadão de bem...

INFOWARDS

INFOWARDS
ALEX JONES SHOW

Blog Archive

Minha lista de blogs

Tintura de iodo

Tintura de iodo
ELIMINAR OS AGROTÓXICOS